5 Brown Sugar Boba Tea Yang Wajib Kamu Coba

Hal ini membuat Bubble Lee menarik minat begitu banyak anak muda Jakarta. Xing Fu Tang sangatlah layak masuk daftar rekomendasi Boba terenak di Jakarta. Merek yang satu ini datang dari Taiwan, kota kelahiran minuman Boba. Bagi Anda yang suka menikmati Brown Sugar Fresh Milk Boba, pasti sudah tidak asing dengan efek warna gula aren cair yang membentuk gradasi indah di sekeliling gelas. Untuk itu membaca fenomena boba di kalangan anak muda Jakarta, berikut ini 10 rekomendasi Boba terenak dan wajib Anda coba saat sedang hangout di Jakarta.

Ini merupakan campuran dari teh yang kuat dan gula merah cair. Tak sulit menemukan minuman dengan topping boba di Jakarta. Apalagi kini merek besar asal dari boba berasal, Taiwan, mulai memperluas bisnisnya hingga Indonesia.

Beragam merek minuman boba kekinian pun hadir untuk semua kalangan. saja yang mengenal tren, di era media sosial seperti sekarang ini, segala sesuatu bisa memiliki trennya masing-masing. Saat ini banyak bermunculan gerai yang menawarkan jenis-jenis minuman trendi dan kekinian, mulai dari kopi yang dicampur dengan alpukat, teh bercampur keju, hingga minuman rasa kue. Tak heran jika inovasi minuman baru terus bermunculan untuk menarik perhatian masyarakat dan terkadang membuat kita bingung untuk memilihnya. Kalau kamu sedang kegerahan di siang hari dan ingin menikmatiminuman segar, segera mampir ke gerai Fat Straw deh.

Tekstur lengket dan kenyal dari boba berasal dari bahan pembuatnya yaitu tepung tapioka. Inilah yang paling digemari oleh para penyuka boba yaitu sensasi mengunyah permen karet saat sedang memakannya. Dengan harga yang gak bikin mencekik, boba Family Mart ini cukup chewy dan lembut dengan rasa brown sugar yang cukup kuat. Gerai Family Mart ini juga cukup banyak di Jakarta, jadi kamu nggak perlu bingung kalo pengin menikmati boba yang ramah di kantong.

Menu-menu Chatime diramu dari bahan-bahan segar dan diseduh dari teh terbaik supaya bisa mengembalikan kesegaranmu. Dalam Pekan Boba PergiKuliner ini kamu bisa mencoba menu andalannya yaitu Brown Sugar Black Tornado, Brown Sugar Oatmeal, dan Brown Sugar Pearl Fresh Milk Mousse. Rasa yang recent, lembut, dan berbeda akan kamu dapat di Diagon Alley. Rasa tersebut dihasilkan karena Boba yang dibuat selalu baru dan segar setiap harinya. Untuk rasa, White Rabbit ini tidak terlalu manis dan tentunya kamu tetap bisa mengunyah boba kenyal yang ada di dalamnya. Menu andalan dari Kamu adalah Kuromitsu Soft Pearl sequence yang terdiri dari Fresh Milk dan Chizu Brule yang merupakan cream cheese dan ditaburi brow sugar yang dibakar.

Bubble tea terbaik di Jakarta

Untuk Sekarang, Happy Fat baru hadir di Bandung saja dengan lokasi di Jl. Selain rasanya yang unik, penampilan cheese tea alias teh keju ini Instagramable banget. Pantas saja kalau minuman ini akhirnya booming di Indonesia setahun belakangan, terutama di Jakarta. Festival minuman bubble tea, Boba Fest digelar di Premium Parking Lantai Dasar, Mal Gandaria City dari September 2019. JAKARTA, Kompas.com – Festival bubble tea di Indonesia, Boba fest 2019, diikuti oleh 26 gerai boba merek lokal maupun luar.

Usai pensiun dari bulutangkis, Alan dan Susy Susanti melanjutkan kiprah di dunia bisnis produk olahraga. “Jika pelanggan tidak meminta kustomisasi pesan, maka nantinya barista Dari Pada by Hangry tetap akan menuliskan pesan spesial pada kemasan minuman sesuai dengan tema yang sedang berjalan. Hal ini tentunya juga bisa menjadi bentuk penghargaan, pengalaman yang mengejutkan serta menyenangkan atau self-reward bagi pelanggan ketika menerimanya,” lanjut Abraham Viktor. FranchiseGlobal.com tidak bertanggungjawab atas segala bentuk transaksi yang terjalin antara pembaca, pengiklan, dan perusahaan yang tertuang dalam web site ini. Kami sarankan untuk bertanya atau konsultasi kepada para ahli sebelum memutuskan untuk melakukan transaksi. Tidak semua bisnis yang ditampilkan dalam FranchiseGlobal.com menerapkan konsep franchise semata, melainkan menggunakan konsep franchise, lisensi, dan kemitraan.